Наши контакты(067) 933 99 33  Работаем ежедневно з 10:00 до 20:00  
Я нахожусь Вибрати Виберіть регіон
Контакты
Днепрул. Святослава Храброго, 35пр. Героев, 3бул. Славы, 45 (Сокол-2)ул. Гули Королевой, 9Апр. Д. Яворницкого, 125бул. Слаавы, 2Д, ЖК "Салют"Киевул. Победы, 65-А, ЖК "Нивки Парк"ЖК "Город цветов", ул. Тираспольская, 58Львовул. Княгини Ольги, 100БПавлоградул. Центральная, 59
Рабочее время
Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 Доставка ежедневно с 10:00 до 20:00 
Хлеб и вино Конфиденциальность
Политика конфиденциальности
—Соглашение на обработку персональных данных
 
Ваша конфиденциальность весьма значима для нас. Личная информация, указанная Вами на Нашем Сайте при регистрации используется исключительно в Ваших интересах, то есть для того, чтобы мы могли правильно выполнить свои услуги перед Вами, что включает в себя организацию выполнения заказа, информирования Вас о статусе выполнения заказа, а также  учитывать Ваши потребности при предоставлении услуг в дальнейшем, включая информирование Вас через рассылки информации про Нас – магазин (интернет-магазин)«Хлеб и Вино», акции, скидки, другое.
Такая информация не передается и не предоставляется третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством Украины и данным Соглашением. Лишь часть данной информации может быть отражена в отдельных случаях, которые предусмотрены «Согласием с рассылкой».
Размещая информацию на данном Сайте Вы вносите персональные данные или, предоставляя эти данные другим путем, и/или, совершая какие-либо действия в рамках Сайта, и/или, используя любую часть Сайта, Вы даете свою однозначное согласие с условиями настоящего Соглашения и даете Компании  ООО «АЛКОТРАФФИК» право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные Пользователя на условиях настоящего Соглашения.
Принимая Наше Соглашение Вы предоставили Нам право раскрывать, без ограничения срока действия и территории, персональные данные, а также другую информацию третьим сторонам, предоставляющим услуги Нам, в частности, но не исключительно, обрабатывающие заявки, платежи, доставка товара, посылки. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они предоставляют услуги Нам и только ту информацию, которая необходима для предоставления услуги или в соответствии с соглашением с Нами.
При необходимости, Вы можете отключить рассылку в любой момент, удалив из нашей базы Ваши контактные данные. Для этого в каждом получаемом Вами письме есть специальная ссылка, на которую Вам необходимо кликнуть отписаться от рассылки.
Также можно отписаться, связавшись с нами по адресу электронной почты zakaz@hlibvino.com.ua.
КАКИЕ ВАШИ ДАННЫЕ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ: Ваши фамилию, имя, отчество, e-mail (электронная почта), номер телефона и адрес доставки. Указанные Вами данные ни при каких условиях не передаются третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством.
Обработка персональной информации каждого клиента осуществляется ООО «АЛКОТРАФФИК» в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».
Наш сайт использует файлы Сookie,  которые позволяют гостям нашего сайта лучше узнать нас и получать максимально полную информацию о нашей компании. Посещение вами нашего онлайн-сервиса означает, что вы подтверждаете свое согласие на использование нами файлов Сookie, а также их получение вами при нашей рассылки. Это позволяет вам всегда оставаться в курсе последних новинок, акций и выгодных предложений конкретно для вас. Также Мы можем собирать информацию о Вашем IP-адресе.
Именно с помощью сбора этих данных мы анализируем действия посетителей и работу сайта, с целью его оптимизации и улучшения функциональных возможностей.
Вы всегда можете отказаться от рассылки или установить запрет на использование файлов Куки через перенастройку вашего персонального электронного устройства.
СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ: Для защиты Вашей личной информации, указанной на нашем сайте, мы используем различные меры безопасности: административные, технические и управленческие, в пределах своих реальных возможностях и в соответствии с законодательством Украины. Но, в целях рекомендуем Вам самим предпринять все необходимые меры безопасности во время нахождения в Интернете. Наш веб-сайт защищен от несанкционированного использования указанной Вами информации, однако, мы не можем дать гарантию, что наши меры предосторожности предупредят незаконный доступ к этой информации хакеров других организаций. В том случае, если данная политика конфиденциальности будет изменена, Вы сможете об этом узнать, прочитав информацию на данной странице, либо, в особых случаях на Ваш e-mail будет отправлено письмо с уведомлением об изменениях.
Если у вас возникли вопросы по организации конфиденциальности персональных данных или Вы обнаружили злоупотребление данной информацией, пишите нам на email: zakaz@hlibvino.com.ua.
В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование данной Политики конфиденциальности и / или спорных вопросов, и / или вопросов, не урегулированных настоящей Политикой конфиденциальности, окончательное решение принимается ООО «Алкотраффик» и обжалованию не подлежит.
 
  Онлайн-сомелье
  Перезвоните мне
  zakaz@hlibvino.com.ua   Messenger   Telegram   Viber